日本松下 ROOGA鐵平

輕量瓦、抗風強、吸水率低、耐衝擊性

本體 590×365mm
完工尺寸 550×300mm
厚度 25mm
重量約 3.4 kg/片
每坪使 20 片/坪
顏色 黑、咖啡、墨綠色 橘棕色

KMEW 領先 領先技術

日本松下電工與久保田電工合作後,在輕量瓦在技術上有更深一層的突破,除了在抗震性、耐候性上維持一定的領先技術,更研發出了耐荷重、耐衝擊的厚屋瓦,屬副熱帶季風氣候的台灣,颱風相對的多,因此王泉記引進KMEW新產品 ROOGA 「鐵平、雅」,除了ROOGA 有高耐風性(60m/s),更避免鄰近屋瓦、外物因天災關係,造成自家屋瓦破損。

專業施工、全國唯一

秉持王泉記既有施工品質,以及專業技術交流,每項新產品都會邀請外國技師前往教育訓練,台灣ROOGA首案在台北金山,請到日本松下電工專業技師 葛原老師 前往指導施工(不定期教育訓練),專業與不專業在於細節,為了不要讓細節成為往後的漏洞,堅持原廠專業施工,提供優越的防災性能,王泉記以最專業的服務,達到客戶的要求。

厚瓦呈現、優越效能

厚屋瓦輕量化,這項技術在業界首開先例,材質結構「PIF」為「樹指、纖維、無機材料」組成。最大關鍵在於樹脂材,為網狀樹脂,包覆空氣,作為基材增加屋瓦厚度,重量僅不到傳統後屋瓦的一半使重量並達到防水效果約傳統厚屋瓦的5倍,伸縮比也只有   1 / 3左右。補強纖維材增加屋瓦耐荷重、衝擊性,預防天災所帶來的外物衝擊;延續GLASSA高塗裝技術,產品保證10年不褪色。

總公司 TEL. 03-3075585

  • Facebook Social Icon